TMMD Ke-103 Akan Dilaksanakan di Tembolon dan Wihni Durin

  • Whatsapp

BANDA ACEH: Pelaksana kegiatan program Tantara Manungal Membangun Desa ( TMMD) ke-103 tahun 2018 oleh Jajaran Kodam Iskandar Muda akan dilaksanakan di Kabupaten Bener Meriah tepatnya di Kampung Tembolon dan Wihni Durin Kecamatan Syiah Utama Kabupaten Bener Meriah.

Plt Bupati Bener Meriah Abuya Tgk. H. Sarkawi menghadiri undangan Pangdam Iskandar Muda dalam rangka Pemaparan Kesiapan Pelaksanaan TMMD ke- 103 TA 2018 di Wilayah Kodam Iskandar Muda di Banda Aceh. Rabu 10 Oktober 2018.

Read More

Dalam kesempatan itu, Plt Bupati Bener Meriah Tgk H Sarkawi mengucapkan rasa terimakasih kepada Pangdam Iskandar Muda karena telah menetapkan Kampung Tembolon dan Wihni Durin Kecamatan Syiah Utama sebagai tempat dilaksanakannya TMMD ke- 103, yang langsung dipaparkan oleh Dandim 0106 AT/BM Letkol. Inf. Hendri Widodo. Acara itu, juga dihadiri Bupati Pidie Jaya, Bupati Aceh Barat, Ketua DPRK, Kepala Bappeda, Kepala PU masing-masing Kabupaten.

Kegiatan TMMD yang akan dilaksanakan di Kabupaten Bener Meriah yaitu pembukaan Jalan, jembatan, dan kegiatan sosial lainnya, selebihnya dilaksanakan di Kab. Aceh Tengah yaitu pembangunan tanggul danau, serta normalisasi sungai di Jagong Jeget. adapun pelaksanaannya nanti akan bekerjasama pihak TNI dan Masyarakat setempat demikian yang disampaikan Dandim 0106 AT/BM.

Setelah Acara pemaparan usai, dilanjutkan dengan agenda temu ramah bersama Pangdam IM, Kasdam IM, serta pejabat tinggi Makodam IM. ( Gona )

  • Whatsapp

Related posts